meu sonho

Mais uma vez estou a sonhar

Adentrando no azul do nosso mar

Rimando lua estrelas,luz do luar

Imaginando -me nua a te amar

Arrancando de mim,toda vidaa viver

Adentro em nosso lindo mundo

Paro por um segundo

A luz do,amor ofusca

Rio de felicidade,tu me da calma...

Esperança calorosa...

Carinho para meu doce bem

Instiga-me ao prazer

Dou luz ao teu ser

Arrombo nossa solidão

Durmo no calor da paixão

Acordo com o sorriso

Simples magia,estou no paraiso

Induzido por ti amor

Lindo homem ,cheio de ardor....

Vivo a sonhar teu sabor

Aluz branca que vem ao vento...

Eu sonho ansiosa com o momento...

Um lugar...

Te sentir..

E contigo fugir...

Ao nunca mais...

Mergulhar na tua paz...

O sonho breve se realizara,falta vc ainda me amar....

maria anjos
Enviado por maria anjos em 02/11/2006
Código do texto: T280295