Abrasador

Sinto sua falta ainda

Parece que por longínquo tempo

Fugi tanto de tudo entre nós

E agora tenho sua marca em meus lençóis.

O cheiro do seu suor em meu corpo

Sua voz e gemido em uníssono reclame

Nossas brigas quase vazias de argumentos

E o gosto vulgar e terno de nosso latente sexo.

Por nossa imagem perdida eu suspiro

Mas o que fomos temo... não me redimo!

Ficou o gosto antigo de um beijo ardente

O toque intenso de mão ávida em desejo

A fúria perene de um tesão que consumiu

E a memória do gozo quase dominador...

E sempre abrasador e vadio...

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 20/02/2011
Código do texto: T2802978