eu

Não sou só amante

calorosa e alucinante

encarnada em desejo

sou o abrigo de um abraço amigo

e o calor de um beijo....

Não sou só tezão

que esquenta a emoção

do teu coração

sou parte de sua paz

feliz e muito mais

teu grande bem....

Não sou só prazer

nen a flor do kerer

a te seduzir

sou tua fantasia

o riso sua alegria

eo teu caminho a luzir...

Não sou só carinho

tambem sou dor

não a solidão

de ser um ser sozinho

sou teu amor

em luz e paixão

porque vc me seduz..

modificaminha vida

eo meu coração....

maria anjos
Enviado por maria anjos em 02/11/2006
Código do texto: T280309