SÓ CABE VOCÊ

Não adianta apresentar muitos amigos,

Oferecer coisas que dão prazer,

Mostrar lugares belos sem perigos...

Em meu coração só cabe você.

Não adianta realizar os meus sonhos,

Dar muito luxo e bem querer,

Acabar todos os momentos tristonhos...

Em meu coração só cabe você.

Não adianta outro amor e paixão,

Mais um corpo esbelto conhecer,

Mesmo que traga brilho e emoção...

Em meu coração só cabe você.

Não adianta tanta paz e carinho,

Saciar a minha alegria de viver,

Afastar qualquer maldade ou espinho...

Eu meu coração só cabe você.

Não adianta matar a minha saudade,

Florir os caminhos que eu merecer,

Prometer paraíso e eternidade...

Eu meu coração só cabe você.