UM AMOR.

UM AMOR.

Um encanto de sabor adocicado feito mamão,

Gostoso como chocolate,

Mas, devemos tomar cuidado,

Pois pode ser muito apimentado.

Um amor.

Por: Jaymeofilho.

20/01/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/02/2011
Código do texto: T2803241
Classificação de conteúdo: seguro