INSPIRADO EM NÓS DOIS

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Hoje você acordou minha alma

Gritando alegria dentro de mim

Cantando felicidade

No meu peito a sorrir...

Um carinho de esperança

Atrevido no ar

Exalando essências

De um novo perfume

Em êxtase de emoções!

Uma mulher

Vestida de menina

Coração adolescente

Vibrando tolo

Por um olhar

Fica bobo sem acreditar

Que está de novo a se enamorar...

Presos nas entrelinhas

Abertas em confessas palavras

De desejos se impregnando na pele

Assanhando nossos corpos...

Volúpias e fantasias se misturando

Despindo peça por peça

A imaginação que se entrega

Deixando-me nua a mercê

Da tua boca

Lábios molhados

Sedentos a espera

Da língua que o contorna

Vem descendo

Um caminho

Seduzindo uma estrada

Até fincar o mastro

Na gruta desvendada

E emergir a fonte inesgotável do prazer...

O gemido uno na vontade saciada

O sussurro agradece

O grito se entrega ao eco do silêncio

Ao maravilhoso momento

Da sublime ventura!

Em 02 de novembro de 2006