PRA QUE SERVE TANTO AMOR?

se não dissermos... de que serve amar?

...

amar e vivenciar

sonho minhas mãos correndo no teu corpo nu

corpo a corpo

cara a cara

frente a frente

sonho um encontro especial

uma tarde excepcional

sonho entrega

beijos, caricias

sonho o país das delícias

...

sonho tua voz quente me invadindo

sonho ser o mar e suas águas chegando... chegando...

de prazer me matando

sonho ser areia úmida

sonho ser uma rosa e tu um beija-flor

sonho vivenciar este amor

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/02/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2803371
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.