Mas você tem pressa

Queria construir um castelo pra nós dois...

Mas você tem pressa

E a pressa é nossa inimiga.

Podia ser um castelo simples, mas bonito.

Não tão grande, mas bem aconchegante ao nosso amor...

Você tem pressa, e eu

“acomodado” – no seu modo de dizer.

Eu sou sua “infelicidade” quando quero ser saudade...

Sou teu “mal” quando bem te quero.

Tudo bem, se a felicidade te espera longe de mim

Que seja feita sua vontade.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 20/02/2011
Código do texto: T2803459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.