Teu amar é sublime

O que continuará a existir sem você?

Pois quando o amor, generoso

derrama-se dos seus lábios sobre nós,

ele produz n’alma, o sublime frescor

de um novo

e orvalhado amanhecer

tua alma traz a musica do mar,

marulhar no teu doce realejo

no frescor dos teu abraços,

balbucio, deliro,

versejo

nos teus braços

renascer em uma fonte

de generosa doçura

cárcere paradisíaco

quais flamingos alados

em ternura

Em meio aos teus lábios & versos

me sinto flutuar em espiral

na cadência de milhares de arraias

dentro de um balé vertiginoso,

divinal

banhar-se na volúpia e no deleite

dos teus rios de dor sem imagens

incendiando as paisagens

evanescentes do amor

sentir-me

como as pedras frias, duras

mas que

no leito dos teus braços & abraços

acordam dunas

areia clara, macia

doce elegia

do amor

Brincar com o teu sorriso

Sorriso?

Ou um diamante que brilha?

O céu que se anila?

Faz lembrar

a primeira estrela que cintila

n’alma

Será que há mais mel

no bojo da acácia

quanto na terna mansuetude

de seus belos olhos???

Será que há mais delicadeza & sensualidade

nas curvas da tulipa escarlate

quanto na leveza sinuosa

de seu lindo talhe

coleante de prazeres???

Que tal este presente amor meu:

A lua me sugeriu

um vestido de néon

o céu, uma tiara de estrelas

o mar, um multicolorido top

de conchas e corais

ficas ainda mais bela

de sobretudo caramelo

os anéis de seus cabelos me anelam

ao roubarem beijos dos seus lábios de mel

como travessos colibris.

Não será pelo teu sopro

que abrem-se as acácias

e sorriem as buganvílias

enamoradas?

Afinal quem é você?

que com os teus deleites

faz até mesmo

anjos & diamantes luminosos

anoitecerem?

Faça-me uma visita

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 20/02/2011
Código do texto: T2803483
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.