A barreira caiu!
 

 
Um copo d'agua
 
derrubado sobre a cama...
 
a delicada bebida
 
 molhou teus sentidos...
 
Já lambuzada,
 
meu desejo sorveu teu corpo molhado.
 
Aconteceu a fusão com lama macia.
 
Escorregamos morro abaixo, e
 
 lá embaixo, produzimos
 
o efeito estufa...
 
Palavras foram proferidas desconexas,
 
as paredes taparam os ouvidos
 
para deixarem à nós
 
o momento chão, que,
 
se abriu junto com o céu de verão,
 
embriagando nossos corpos
 
com a fina água da paixão.
 

Jataí-GO
06-01-2010