Néctar da Juventude

 
Um amor colibri
Alimenta-se
De gotas cara meladas
Do néctar da juventude
Numa disposição
Que nem todos têm
Pois ficaram tão amargos
Com os espinhos do tempo
Que não conseguem enxergar
A beleza intensa
Do amar e viver o hoje
Assim o que lhes resta
São recordações de um passado
Que não voltará
Embebidos nessa saudade
Passam horas a vagar
Deixando a felicidade
Quase sempre lhes escapar.......
              ACCO
Foca
Enviado por Foca em 20/02/2011
Código do texto: T2803574
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.