FALAR DE AMOR

Vamos sempre falar de amor,

porque é a melhor das falas.

Por onde ele chega abre alas,

e ninguém consegue se opor.

Podemos declamar sutilmente,

intensos versos arraigados,

loas de sentimentos carregados,

com as palavras mais eloqüentes.

Mas, nada causa maior emoção,

do que ver o amor brotando,

e de sonhos um coração inundando.

Por Deus, não existe comparação.

Marco Antonio Orsi