Caminhos divididos

Meus pensamentos percorrem caminhos

vai ao encontro teu

Mas volta vazio

Você não encontrou

Um dia fiquei feliz,

Desejei te encontrar

Mesmo te olhando de longe

Sem poder me achegar

Nossos caminhos se dividiram

CAda um foi para o seu

Hoje a saudade faz morada

Dentro do peito meu

Oxalá, nossos caminhos

Se cruzassem outra vez

Seria tão belo e perfeito

Andar ao seu lado seu

Sorrir, falar, olhar nos olhos

Amar sem constrangimento

Do que os outros pensam

Ou poderão julgar

Somente o ar, o vento,e

Deus podem saber

O quanto posso amar

Amar, mesmo sem ter você.