LIMITES

Percebo a perfeição da circunferência quando te abraço

Nesse instante efêmero aprisiono teu mundo no meu...

Invades meus limites, sitias minhas fronteiras... Derrubas minhas barreiras

No circulo do teu colo encontro paz... No pulsar do teu coração minha redenção...

A distancia entre dois mundos tão externos tangenciam-se nessa fração de segundos.

Nosso amor comunga nos tornamos concêntricos...

Meu eu é teu intervalo aberto para o infinito do nosso amor.