Sentada à espera..do reencontro

Na tua tez dourada

uma candura de luz...

Em teus olhos

o fogo da vida...

Na brandura de

tua voz...

O badalar dos sinos

No toque de tuas mãos

o gracejar do vento...

No abraço que me envolve

a força de tua alma...

Em tua presença,

um retorno à

meninice, os sonhos

perdidos de outrora

e sim novamente...

o reencontro com o amor.

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 20/02/2011
Código do texto: T2803942
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.