Sinta

Procure em outros lares, outros seres, outros tempos,

Tudo aquilo que você perdeu,

Perceba que eu te dei o melhor de mim,

Busque em outro alguém coisa assim.

Perceba que minha vida sem ti fica melhor,

Note que sem ti eu cresci,

Mas que sem mim você não passa de uma criança assustada.

Perceba que a sua vida não vale nada perto da minha,

MAS SINTA! O quanto eu te desejo em minha vida.

Shriekes
Enviado por Shriekes em 02/11/2006
Código do texto: T280407