“EU AMO VOCÊ......”

“ VOCÊ......

É Meu Sonho!

É o Meu Complemento!

É o Meu Amor!

Você é o Meu Tudo!

Você é Minha Vida!!

Você é Minha FELICIDADE!!

AMO AMAR VOCÊ!! “

Cilmara Cilssy

20-02 2011

(18:42hr)