O Baú

Baú...

Um baú guardado no sótão do coração,

bem na alma, pertinho do céu, empoeirado e sem uso.

Fechadura emperrada, dobradiças enferrujadas,

estrutura abalada, mas com conteúdo valioso...

Aguarda o chaveiro;

Para trocar sua saudade, fortalecer sua estrutura,

abrir sua tampa, explorar seu conteúdo,

trocar segredos, e trazer-lhe para o andar de baixo...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 02/11/2006
Código do texto: T280415