DESVIRGINANDO

DESVIRGINANDO

Quero fazer amor

Como se fora o sol

Desvirginando a lua

Como se fora o boto

Desvirginando o mar

Como se fora o raio

Desvirginando a chuva

Como se fora a abelha

Desvirginando a flor

Desvirginando você

Quero fazer amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/02/2011
Código do texto: T2804238
Classificação de conteúdo: seguro