Pequeninos - 01

Eu vi alegria beijando os lábios da manhã...

Depois partiu, deixando um perfume de saudade

Incrustado em minh’alma, tolo sonho afã,

Embriagado por esta torpe e distante realidade.

Sandra M. Julio

20/02/2011

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 20/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2804395
Classificação de conteúdo: seguro