"[GOSTOSO DEMAIS]".

Calmamente,
cheguei no seu sono,
penetrei em seu sonho,
 me vi contente.
Cantava,sorria,
num luar prateado
de rosto colado,
dançava com alegria.
Musica suave,
tocava de fundo,
 a beleza do mundo,
ao voar de uma ave.
Saí mansamente,
sem alarido fazer,
para permanecer,
ali presente...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 20/02/2011
Código do texto: T2804396
Classificação de conteúdo: seguro