Explosão da paixão

Tão rápido como a luz

é esse foco que nos conduz

e nos liga com fio de aço

mais forte que o abraço

tão puro como brilhante

tão grande como universo

nessa meiguice tamanha

vivemos nesse carrossel de sonhos

num mundo de real fantasia

querendo parar o momento

e não sair deste tempo

Ah! Que gostoso lazer!

barato e completo com você

Quão confortante é sentir

esse olhar de ternura

querendo se dar sem pedir

nesta explosão da paixão

nesta pureza tão doce

tão nobre nesse aconchego

e dividir nossas vidas

e não sair deste apego

E sempre viver

neste carrossel de sonho

neste galope de real fantasia

querendo parar o momento

e não sair deste tempo.

Dja
Enviado por Dja em 02/11/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T280440