CAIXINHA DOS GESTOS

Voltas engraçadas

Destes tacanhos

Caracóis dourados...

Rastejam modorrentos

Nos arrebóis do que

Meus olhos já viram

Teus sorrisos antigos

Ainda

Mantenho guardados

Na caixinha

Dos gestos

Que te sumiram