Toc = ...(manias)

Toc =... (manias)

Mania de te incomodar...

Mania de:

Chamar-te,

Observar-te,

Querer-te,

Proteger-te,

Sonhar-te,

Lembrar-te,

Em suma tenho manias de você...

Toc:Transtorno obsessivo compulsivo...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 02/11/2006
Código do texto: T280462