Poeta louco e apaixonado

Me defino como um poeta louco

Um denotado louco sem estilo

Tudo que fiz, fi-lo porque quilo

Depois disso ainda achei pouco

E de gritar, te amo, fiquei rouco.

Numa mulher meu ser foi agregado

Meu coração por ela foi roubado

Agora sou cativo desse amor

Desse amor cativo agora sou

Um poeta louco apaixonado.

O que me faz amá-la tanto assim

É o seu jeito de menina louca

É o seu modo de beijar na boca

E como ela se entrega pra mim

Como anjo com gosto de pudim

O corpo dela é meu doce reinado

Onde eu passeio louco alucinado

Agora sou cativo desse amor

Desse amor cativo agora sou

Um poeta louco apaixonado.

Ela me ama com sofreguidão

Me dá amor e muita felicidade

Me faz mergulhar na eternidade

Quando se entrega louca de paixão

Se funde com meu corpo em união

O amor dela e febril e dedicado

Me come com sonho perfumado

Agora sou cativo desse amor

Desse amor cativo agora sou

Um poeta louco apaixonado.

Esse amor nasceu na lua cheia

Em dias de amor e de ternura

Ao luar nós fizemos uma jura

Foi um amor de netuno e sereia

Toda noite explode e incendeia

Nossos corpos por ele é queimado

No prazer lúdico e decantado

Agora sou cativo desse amor

Desse amor cativo agora sou

Um poeta louco apaixonado.

Por amar uma mulher maravilhosa

Que encanta com modo de menina,

Mas é mulher, sensual e feminina

Inteligente, culta e virtuosa

Além de tudo ainda é gostosa

No leito ela me chama de amado

De bandido, de querido e de safado

Agora sou cativo desse amor

Desse amor cativo agora sou

Um poeta louco apaixonado.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 20/02/2011
Código do texto: T2804663
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.