Graciosa

Por trás dos espelhos,

Brilho.

Por trás da pintura,

Sorriso.

Fios não bailam ao vento.

Estão presos.

Para que adereços?

Se os olhos para eles não desviam.

Alvos passos.

Lindas formas

Que o fruto não conspurcou.

Quem dera, saísses de meus sonhos

E entrasses em minha vida.

Ibnéias Costa da Silva em O9/02/2006