Desejados

Baila o tecido

Da cortina

Que paira em frente as janelas.

Os montes que me parecem próximos,

Não me estão ao alcance.

Busco com a vista os cumes

Que algumas nuvens deixam entrever.

Dá-me, senhor!

(eu que sou pecador)

antes da salvação,

que possa conhecê-los,

tocá-los,

como lábios que se tocam em um beijo.

Ibnéias Costa da Silva em 09/02/2006