Abraço de amor

Abraço de amor

A criança que fui vive em mim,

Trouxe-o comigo desde então,

E hoje, que consegui chegar aqui,

Continuo com ela no coração.

Eu, não a matando a ela,

Mantenho-me bem vivo a mim,

Afinal a vida é tão bela

E sou criança desde que nasci.

Vá eu para onde for,

Lá vai a criança comigo

Num abraço de amor.

Por isso, oh minha gente,

Ouvi isto que vos digo,

Sê criança e olhai a vida de frente.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 21/02/2011
Código do texto: T2804923