Você e o sol ...

Quando acordei hoje avistei o sol no horizonte

Também percebi que hoje ele brilhava mais que ontem

Ah, por um momento eu o contemplei

Foi ai que percebi o quanto te amei...

À algum tempo eu não o vi brilhar tanto

Daí lembrei-me de quantas adversidades já passamos

Mas o brilho dele hoje é mais forte que outrora

Também nosso amor hoje transforma-se em uma verdadeira rocha...

Ah, como me delicio com estes raios solares sobre nossas vidas

Minha bela e amada esposa te amei, te amo e amarei-te para sempre

A cada manhã sei que este belo sol nos brindará

E que tenhamos uma única certeza, turbulências teremos em nosso relacionamento, porém, isso só servirá para que a temperatura de nosso infinito amor aumente...

Te amo minha amada esposa...

Araucária
Enviado por Araucária em 21/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2804991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.