Fonte da saudade

"Confessar sem medo de mentir

que em você encontrei inspiração para escrever..."

Fonte da saudade

que brota na alma

e desemboca nas veias,

fazendo perder os sentidos.

Tantos dias se passaram

e eu nem vi o seu sorriso...

Queria decifrar seu silêncio,

superar essa ausência,

realizar suas vontades

ao menos por um momento...

Dizem que o amor supera tudo,

então nunca deixe de me amar

com essa doçura que me aquece,

desorienta, inebria e transforma.

Pois nem a morte será capaz de destruir

o pacto selado entre nossos destinos.