Amor consumado

O sol bate em meu rosto,

fecho os olhos e ouço o vento

sou levada pelo meu sentimento

Estou te amando intensamente

na serenidade e constantemente,

você está na minha mente

Viaje comigo nesse sonho

chegando e partindo sempre juntos

eu e você em conjunto

Não nos vejo separados,

sempre unidos, entrelaçados,

sonho realizado

beijo molhado,

está consumado

Amém!

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 21/02/2011
Código do texto: T2805160
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.