Pequeninos - 02

Grama Molhada

Quando o silêncio

diz mais que todas as palavras,

Coração entende, olhos choram,

umedecendo a grama

para que reflitam estrelas,

místicas gotas de saudade.

Sandra M. Julio

06/01/2008

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2805189
Classificação de conteúdo: seguro