Eu te amo.

Eu te amo como quem ama uma criança.

Nos teus olhos, encontro minhas fábula.

Sua boca é minha fonte do puro encanto.

Eu te amo como quem ama o universo.

No seu corpo encontrei a mina da sorte.

Entrei, ele descobri minha fonte de paz.

Eu te amo como quem ama a lua e sol.

No seu coração habitei minha esperança.

Nos teus braços sou forte sou todo amor.

Obrigado Miguel por tão linda interação beijos lindo dia anjo.

Alimentas por mim tamanho alento,

Satisfazendo a tua paz interiorana,

Como fosse nosso amor um juramento.

Nos fazemos completos de corpo e alma,

Somos unos nos desejos e vontades,

Tu me sacias por completo as vaidades.

Já fizemos as lições de intenso amor,

Nos apegamos as carias um do outro,

E eu já sinto por tabela as tuas dores.

Miguel Jacó