Doce ninho.
Cravo e espinhos,
Uma rosa perfumada
A me tentar.

Sonhos e espinhos invadem
Meu pensamento, a te julgar.

Minha paixão !...

Ambos sedentos de amor e paixão,
Simples ilusão a mexer com meu coração.

Uma mulher para amar, um homem
Que pensa tão somente em acasalar.

Somente dois corações...
Eu e você ... 

Anjos, que querem viver.