SERÁ DESTA FEZ?

Desconfio de tudo

E de todos em minha volta

Não gosto desse mundo

Pois isso tudo me revolta

Meu amor me disse ontem

Que queria se casar comigo

Será isso tudo é um sonho

Ou ira ser mais um castigo

Aceito sim numa boa

Ate por que TE AMO DEMAIS

Que você esteja ao meu favor

Em me fazer feliz um pouco mais...

Lady Death

Lady Death
Enviado por Lady Death em 21/02/2011
Código do texto: T2805257