AMOR – TI

Como podes um amor surgi

Sem querer ele aparece

Eu tava tentando me distrair

Com quem ainda não me conhece

Mais um amigo vem a mim

Me ajudou e deu razão

Do nada senti algo ruim

E agora não deixo de mão

Me senti atraída

Mais me segurei

Só fiquei na defensiva

Mais logo depois me lasquei

Minhas torturas voltaram

A inquietação me incomodava

Isso por que libertei meu coração

E o meu amor com o seu se encontraram

Pois antes o meu amor me maltratava

Mais agora percebo que com você posso sentir a emoção...

Lady Death (Janaina)

Lady Death
Enviado por Lady Death em 21/02/2011
Código do texto: T2805268