ALVORECER (Uma linda manhã em Triunfo-PE)

Enlaçar nos teus braços e adormecer

Deitar em teu colo e os carinhos consentir

No calor do teu corpo até o alvorecer

Acordar sob o sol e teu beijo sentir.

Abrir os olhos e tua face contemplar

Ouvir tua voz como se fosse melodia

Recolher teus sentimentos e poder espalhar

Na manhã tão vindoura de um novo dia.

Acariciar com as mãos as nuvens que passam

Tocando a montanha onde junto dormimos

Antes que os sonhos que sempre fracassam

Transforme a realidade num cacho de mimos.

Seguir o teu ritmo rumando para o nada

Não há bússola que indique onde estamos

Sem indícios verídicos que exista a estrada

Do nobre percurso que outrora passamos.

Do assombro ao alivio que tanto queremos

O dia nos trás o antídoto do medo

Ofuscando aquilo que sempre queremos

Fazendo do hoje um temível segredo.

Andar ao teu lado mesmo sem norte

Voltar pra montanha é quase impossível

Fechar os olhos e se jogar na sorte

Permitir que um sonho torne-se possível.

Antes da guerra se vence as batalhas

Desconsiderar o sucesso todo programado

Evitar que a carne sinta as navalhas

Preciso que tua boca me chame de amado.

O depois vem do antes que já se passou

O tempo não volta e que venha o futuro

As dores da dúvida há muito cessou

A luz da esperança extinguiu o escuro.

Construir grandes obras após as pequenas

Usufruir o mágico doce só depois do fel

Proferir para ti as belas coisas apenas

Degustando dos teus lábios o gosto do mel.

Recuperar urgente aquilo que perdera

Pedir socorro e teu nome chamar

Vestir a túnica do amor que nascera

Convicto que sempre irei te amar.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2805301
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.