As Nuances do Amor

O amor em plenitude
Bebe o néctar de sua essência
O amor coberto pelo ciúme
Prova o amargo do sem prazo de validade
O amor tomado pela raiva
É doença invertida do que é puro
O amor cheio de amizade
É excelência divina materializada
O amor cego de paixão
É feito barco que perdeu o leme e desgovernou
O amor vestido de serenidade
Faz da aprendizagem uma meta
O amor em solidariedade
É identidade da humana fraternidade
O amor em egoísmo
Traz o veneno da posse como garantia
O amor manifesto em ódio
É a inversão adoecida pedindo socorro
O amor que liberta
Dura para sempre
O amor que acredita
É pleno de auto-estima
O amor que faz regas diárias
Nutre as sementes
E gera frutos bons
O amor que não poda
Faz-se, naturalmente, florescimento
O amor que investe no amor
Imortaliza...
Que outro sentido tem a vida
Senão a eternidade do amor?


Márcia Beatriz Prema
Enviado por Márcia Beatriz Prema em 02/11/2006
Código do texto: T280532
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.