Atração Quimica

Hoje acordei me perguntando o que é que estou sentindo?

Resposta não tenho pois o que sinto por ti é tão complexo quanto um livro de álgebra,

Cheio de números inexplicáveis sem nenhum resultado absoluto,

Longe de ti reflito em tudo o que houve e ainda á,

E me confundo ,

Pois quando estou ao teu lado tudo parece fluir tão naturalmente quanto a correnteza de um riacho,

Não consigo de você ficar longe,

Parece que uma atração química nós uni,

Bases e ácidos,

Íons e cátions,

Negativos e positivos em um ciclo nos completando,

Nós tornando diferentes mas necessários um pro outro.

E nesse vai vem de substancias químicas e físicas,

No meio delas existe “Eu e Você”,

Uma confusão em pessoa,

Porem é como se uníssemos a vontade de aprender e a vontade de ensinar.

Gostaria de desfrutar de teu conhecimento,

E saciar a fome do meu corpo de proteínas ,

Com o seu saboroso gosto,

E definitivamente decifrar os códigos que atormentam minha mente, Com a vontade insaciavel de te amar.

cjk
Enviado por cjk em 21/02/2011
Código do texto: T2805361