Loucura da Paixão

Que paixão é essa que me enlouquece a sentir teu cheiro a voar ao vento ?

Isso está a se tornar loucura da minha cabeça,Você vai virar obsessão,

Pois te desejo desde aquele beijo,

O beijo que roubas-te do meus lábios ,

Um beijo do qual nunca esperei tal reação de um corpo apaixonado e louco de desejo,

Me vi feliz quando observei teu corpo nu a fazer caricias no meu,

Mas ao acordar e despertar de um sono delicioso e profundo ,

Não te encontro ao meu lado,

Você se foi me deixando na solidão ,

E fazendo chorar meu coração,

E deixando uma cicatriz,

A marca de uma lagrima que queimava o meu corpo e ardia enquanto escoria sobre face.

Paixão é sentir verdadeiramente na felicidade do outro,

A própria felicidade,

A felicidade da qual você não me deixou desfrutar...

cjk
Enviado por cjk em 21/02/2011
Código do texto: T2805377