BRINCAR DE SER FELIZ

Deixa eu ficar bem juntinho

Sem hora marcada, sem ligar pro tempo

Brincar de ser feliz...

Estou precisando de um afago

quero deitar ao teu lado,

dormir sem ter que acordar...

Deixa eu te abraçar bem forte

sentir teu corpo quente

sonhar com o teu carinho

que se faz tão presente...

Deixa eu sentir teu cheiro

sentir teu corpo vibrar

nesse momento tão único

que somente eu posso te amar.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 21/02/2011
Código do texto: T2805388
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.