BRISA DE PRIMAVERA

De repente, me vi tomada pelos seus encantos

Você chegou de mansinho

Como quem nada quer

E sem bater, fez do meu coração morada...

Parecia uma brisa de primavera

Que traz no ar aquele perfume suave

Embriagou-me de paixão

Tocou lá no fundo do meu coração...

E eu, fragilizada que estava

Encantei-me com as suas palavras doces

E deixei-me levar

Por sonhos jamais sonhados...

Nos teus braços, quero me tornar mais mulher

Quero entregar-me de corpo e alma

Viver intensamente cada momento de amor

Sem pensar no amanhã...

Mas quando o amanhã chegar

Não quero pensar no depois

Quero viver intensamente

O amor que foi feito somente para nós dois.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 21/02/2011
Código do texto: T2805392
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.