BUSCA

Em toda a minha vida

Eu procurei alguém

Que me fizesse feliz...

Que me fizesse feliz

E aos poucos fosse me conhecendo

Descobrisse os meus valores

Tratasse-me com carinho...

Tratasse-me com carinho

E fizesse dos meus sonhos

uma realidade...

Uma realidade que me fizesse entender

Que nem tudo na vida é somente felicidade

Que existe a dor e solidão...

Que existe a dor e a solidão

Mas que pudesse compartilhar comigo

Cada momento em que estivéssemos juntos...

E que juntos, pudéssemos construir o nosso mundo

Pudéssemos ser cúmplices, amantes,

Amigos...

Amigos acima de tudo

E que nos momentos, tanto bons como ruins,

Déssemos as mãos...

Déssemos as mãos pelos mesmos objetivos

Viver intensamente cada momento

Para que pudéssemos seguir a nossa jornada

Viver nas nossas emoções

E na busca desse momento

A luz divina

Acordou-me em realidade

E encontrei a fonte da verdade

“V O C Ê”

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 21/02/2011
Código do texto: T2805394
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.