FALANDO DE MIM E DE VOÇÊ.............

Agora quero falar de nós dois

Da saudade que teu corpo traz

Não posso deixa pra depois

Estou morrendo em fome voraz

Você, meu mundo completa

Sacia toda essa sede e fome

Derramando na terra deserta

O néctar que os poros consome

Sou pura sedução movida de paixão

Corro pros teus braços e me aqueço

Deixo atrevida deslizar minha mão

Sinto teu gosto e nas delicias me perco

Deito nos espelhos de teu olhar

Despida e loucamente deslumbrada

Desfaço-me com teus lábios á me tocar

E meus pedaços te conduzem em cavalgada...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 21/02/2011
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T2805636
Classificação de conteúdo: seguro