Sentimentos

Fico a espreitar na janela

A vida que passa diante de meus olhos

Um cotidiano acelerado

Um ritmo alucinante que não quer parar...

Até que um dia, vejo ao longe o amor

Que se aproxima lentamente

Diante de meus olhos

Que agora iluminados por tua essência

Traduzem reflexos de paz e felicidade.

Da janela do coração aos arroubos

Um sentimento maior que a paixão floresce

Pintando um cenário de delícias

Que se completa com tua presença em meu ser.

As palavras já não podem expressar

O quanto é grande o meu amor

E o silêncio que me povoava hoje é alarido

Som contagiante de uma melodia que ecoa na imensidão

Contigo, amor, a vida vira uma canção.

Oséias Santos de Oliveira - Santa Rosa/RS

E-mail: oseiasol@yahoo.com.br

Poema publicado na obra: Panorama Literário Brasileiro - POESIAS - As melhores Poesias de 2010. Edição Histórica, pela CBJE - Câmara Brasileira de Jovens Escritores, 2010.

Oséias Santos de Oliveira
Enviado por Oséias Santos de Oliveira em 21/02/2011
Código do texto: T2805842
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.