AMOR POSSESSIVO

AMOR POSSESSIVO

Não quero um amor, possessivo, Mem de posses.

Mas, quero ser possuída pelo amor.

Amor esse que me rasgue as palavras.

Que me devore o cérebro de tanto pensar.

Não quero um amor possessivo, nem de posses.

Mas, quero ser possuída pelo amor.

Quero só um amor para amar.

Amor que faz a gente ter sangue nas veias.

Ter um sorriso estampado nos Lábios

Criar asas e voar.

Não quero um amor possessivo, nem de posses.

Mas, quero ser possuída pelo amor.

Amor que não se mede,

Amor que enlouquece.

Que quando vê o ser amado emudece.

De não saber o que falar.

Não quero um amor possessivo, nem de posses.

Mas, quero ser possuída pelo amor.

Mas, eu quero saber amar.

Esse sentimento que transforma tudo.

Que modifica o mundo.

Do qual o homem esqueceu de conjugar.

Vanécia Pinheiro

Autoria

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 21/02/2011
Código do texto: T2805993
Classificação de conteúdo: seguro