MULHER EM FLOR

Vera é uma flor

Seu perfume exala aromas de amor

Quisera eu poder plantar

No jardim da minha vida esta flor

Certamente que todos os dias

Tudo eu faria para lhe dar vida e cor

Vera é uma flor muito rara

De rara beleza

Muito cara

Plena sutileza

De raro perfume

De raro esplendor

É uma flor diferente

Essência de encantamento

E não é vegetal não

É uma flor feita gente

Corpo e alma – coração!

Quisera eu ser uma abelha

A cortar em vôo o céu

Em missão de amorizar

Para pousar sobre esta flor

E do néctar colher o mel

Ou quem sabe um beija-flor

Passarinho apaixonado

Cuja missão é beijar

Ritual que não o cansa

Pois embala a esperança

De por esta flor – Vera – ser amado!