Basta um Olhar

Basta um olhar

Para eu te amar

Mesmo que foste sem querer

Desde que nao posso te perder

Basta um olhar

Para me satisfazer

Em admirar a sua beleza

E tua delicadeza

E a coisa mais inportante de uma mulher

Sua femilidade

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 21/02/2011
Código do texto: T2806236