SOZINHO

Quando passo pelo caminho

Que ela caminhava nas noites enluarada

A saudade toma conta de mim

Invade minha alma

Cortando meu coração

Como uma lamina fria

De uma navalha afiada

Gemo sem sentir dor, choro sem ter lagrima

Relembrando deste amor

Que me deu muito prazer

E hoje me faz sofrer

Diz um dito popular sofrimento nos ensina

O remédio é superar

Procurando outro amor

Colocando em seu lugar

A fila caminha, a vida continua.

O tempo é sábio nos ajuda a recomeçar.