As manhãs começam
mais cedo,
ou sou eu que durmo pouco.
Meus pensamentos trapaceiam
com a felicidade.
O sorriso brilha mais cedo
no céu da boca.
A língua
fica atropelada, querendo
com a sua encontrar.




 

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 21/02/2011
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T2806269
Classificação de conteúdo: seguro